Sate Kambing Lemak Jadi Favorit di Sate Bunul

Menu favorit: sate kambing lemak, olahan sate menggunakan daging kambing muda, teksturnya lebih lembut, dibalut dengan bumbu kacang pilihan dan kecap tradisional. Dengan pengolahannya yang tradisional juga, menggunakan kipas.

Gule kambing, daging kambing yang dimasak dengan kuah, dibumbui dengan rempah-rempah tradisional. Cara memasaknya pun masih tradisional yaitu dengan kayu atau pawonan.

Kenapa harus dicoba?

Sate bunul yang lahir sejak 1973, terus mempertahankan ciri khas rasa yang dimiliki. Yaitu, sejak generasi pertama, Pak Paino hingga generasi sekarang Doriyanto, rasanya masih tetap yaitu khas dengan bumbu yang kental dan sedap. Dibuat dari kacang pilihan dengan kecap buatan asli Malang, membuat bumbu sate bunul khas. Selain itu, berbagai pengolahannya juga masih tradisional sehingga khas yang dimiliki tetap terjaga. Untuk mempermudah, kini sate bunul juga dapat melayani reservasi untuk tasyakuran, aqiqah, dan acara-acara besar lainnya.

Alamat : Jalan Hamid Rusdi 4 no 313 Kota Malang dan Jalan Raya Randuagung 62-64 Singosari-Malang
Telepon : Malang 0341-322934, Singosari 0341-450423



Instagram : @satebunulsingosari @satebunulmalang